展視互動快速成長的每一天

都離不開您的支持與相伴

與什么樣的網絡直播系統供應商合作更有前景

來源:本站原創 發布時間:2019-01-17 11:50:55

網絡直播系統平臺近年來開始為越來越多客戶所熟知,這主要是因為位于前端的各類網絡直播間軟件不斷走俏,在后臺提供技術支撐的這些網絡直播系統也隨之成為更多客戶爭相合作的對象。那么對于這些客戶而言,選擇什么樣的網絡直播系統供應商進行合作會更有前景?

與什么樣的網絡直播系統供應商合作更有前景

第一、選擇平臺足夠穩定的供應商

網絡直播的幾大特點就是實時性、互動性,而要實現實時傳輸畫面并與觀眾互動,其基礎就在于網絡直播系統本身要有足夠的網絡穩定性,這要求這些系統不能有太高的延遲和過低的幀率。客戶在選擇合作的供應商時應多加考量所選系統這一方面的性能。

第二、要選擇容量足夠大的平臺

許多網紅直播的直播間往往會出現觀眾爆滿的情況,這種情況下就要求平臺的容量足夠大,足以容納和消化足夠多的觀眾同時觀看而不至于造成部分人卡頓、無法進入直播間等情況發生。這一點可以通過咨詢網絡直播系統供應商來進行了解,也可以使用虛擬觀眾來驗證平臺能夠容納的數量。

第三、要選擇價位合適的供應商

許多直播APP開發人員在前期運營時資金都會較為緊張,選擇價位合適的網絡直播系統供應商一方面有助于緩解前期的壓力,另一方面也可以將更多的資金花在“刀刃上”,更好地為主播們和觀眾們打造觀看和互動體驗更佳的APP。

所以總的來看,客戶在選擇網絡直播系統的供應商之時,主要要考察的還是系統本身的性能,更為穩定、容量更大且總體性價比更高的系統平臺是客戶們的上選,而能夠提供更為優質的全流程服務則是客戶進行選擇的判斷依據。

歡迎申請試用
胆拖投注和中奖速查表