獨特的行業視角 豐富的行業經驗

Gensee為所有行業的用戶提供物超所值的震撼體驗

除了銀天下、和訊、平安集團,還有哪些企業用過展視金融直播?

近兩年直播大熱,成為眾多企業爭相擁抱的“香餑餑”,各行各業都希望借助直播占領行業高地。

  銀天下、和訊、平安證券、益盟、金策黃金等等業內知名的金融企業為吸引客戶均引入了展視的金融直播。

  一直以來,展視金融直播之所以成為眾多金融客戶首選,拋開“能完美解決用戶的各種直播需求”“可定制開發”“各類優質直播方案任由選擇”這些優勢外,相對一般直播服務商,還有一個更具有競爭力的優勢——持續創新。

  比如,2016年展視業內首創虛擬摳像功能  。

1

  用戶只需一塊綠色(藍色)幕布,根據需求添加背景圖片、字幕,實現真實視頻和虛擬素材多圖層結合,0成本搭建電視臺級的虛擬直播間

2

  這個功能為用戶解決了直播室搭建的問題,省錢、方便、簡單、實用、節省成本的同時給了用戶很好的直播體驗。

  在展視互動“客戶至上,堅持創新”的理念基礎上,即便是在國內金融體系改革與市場大幅動蕩的2016年,展視的客戶也是捷報頻傳。諸如——

3

   “銀天下”連續兩年現貨交易額業內第一,成功登陸納斯達克上市,成為中國大宗商品外匯現貨行業上市第一股

4

  “和訊投資學院”借助直播共享專家資源、提升客戶轉化率,從數目龐大的競爭對手中脫穎而出,躍升為國內領先的投資者教育平臺

5

  中國保險業第一品牌“平安集團引入互動直播,解決內部培訓、大會直播、投資培訓等問題,節約培訓成本近億元 年交叉銷售額提升26%

6

  國內首家由壽險公司投資建設的在線投保網站“泰康在線”用一只手機搞定千人在線大會直播

7


   金德以“微信+交易”“微信+直播”開啟雙微交易模式,流量連創新高

  除此之外,2016年展視互動在金融直播方面還有太多太多成功案例:中天證券、安信證券、太平洋保險、深圳證券交易所、陽光保險、交通銀行、華龍證券……

8

  太多太多的金融企業在我們這里做了包括直播投顧、內部培訓、貴金屬理財、資訊分享、產品推介、年度大會等各種類型的直播,涵蓋了股票、證券基金、期貨、理財…幾乎所有金融活動應用。

  可以說,2016年,展視的金融直播已真真正正成為金融企業線上直播營銷的必備工具。

  而展視金融直播憑借其諸多獨有優勢功能為企業更精準的挖掘了潛在客戶、帶來了強大的流量的同時,未來也將推動傳統金融機構、互聯網金融企業新一輪的直播營銷升級。

  所以,如果您有融直播方面的需求,可撥打4006-987-985聯系我們。

歡迎申請試用
胆拖投注和中奖速查表