獨特的行業視角 豐富的行業經驗

Gensee為所有行業的用戶提供物超所值的震撼體驗

20萬人同時在線的IBM2016商業峰會為什么選擇展視互動直播?

  臨近年末,業內各類年會、活動直播紛至沓來。不過近期,最受矚目的好像就屬IBM借力展視互動直播打造了一場同時在線人數超20萬人的直播會議!

  20萬人是個什么概念呢?就是可以將兩個鳥巢完完全全坐滿!

  所以說,這是一場足以刷新業內直播同時在線人數記錄的頂級盛會。

  作為全球信息產業領導企業,IBM的一舉一動總是受到業內的高度關注,其主辦的IBM World of Watson 2016更是全球最引人矚目、最具影響力的商業峰會之一。

  有新來的同學可能會問:如此譽滿全球的大型企業,如此重量級的盛會,為什么選擇展視互動呢?

  其實這個問題很簡單,小編可以從三個方面回答您~

  

  首先,我們技術經驗豐富

  這個時候就不得不拿出“我走的路比你過的橋都多”的套路了,在大會直播方面展視的優勢顯而易見。

  1,我們擁有很豐富的大規模大會直播承辦經驗——

IBM World of Watson 2016

1

VMware vFORUM 2016

2

HUAWEI CONNECT2016全聯接大會

4

京東2016年會

5

第九屆中國骨科醫師年會

6

  都是用的哪家直播工具?

  當然是展視互動!

  2,國外(內)發起、國內(外)直播,全球性的直播我們也很得心應手——

  不說其它,就在今年,展視互動技術團隊就配合“華文教育基金”向全球五大洲的20多個國家圓滿直播了“華文教師完美遠程培訓”。

  一句話總結下來就是:什么美國、日本、英國、德國……全球范圍內的超大規模直播,我們熟!

7


  其次,我們有先發優勢  

  成立于09年1月的展視互動是業內最早出現的企業級直播服務商,具有絕對的先發優勢!

  到底啥是先發優勢?

  簡單闡述一下就是:

  1,當您在使用直播工具的過程中,發現了一些新的功能需求時——

  別的服務商還需要根據您的需求即時開發,而展視已先人一步,提前為您準備好了完美的解決方案,比如網頁端和客戶端的混合式直播模式、虛擬摳像、美顏等等等……

  2,當別人還在琢磨怎么解決網絡穩定性及帶寬、網絡覆蓋之類的問題時——

  展視除自建的幾百個性能最好的節點外,還同時接入多家國內外知名CDN服務商。網絡穩定已做到行業最佳,覆蓋范圍之廣也非友商所能及。而且系統還可根據用戶所處地域自動分配最合適的節點,最好的解決帶寬,覆蓋和成本的問題。

  選展視無后顧無憂,就醬!

 

  第三,我們的直播服務范圍涵蓋廣

  看到我們做了這么多大規模、口碑好、服務佳的企業大會、活動直播,你以為展視互動就只有這一項業務特長嗎?!

  錯!

  除了企業大會、活動直播,企業內部培訓,外部營銷培訓,附帶產品發布會,業內研討會,我們也均有很好的成績!

  我們的案例涵蓋IT、媒體、電子商務、消費品、醫藥、金融、數據庫、電子、教育、培訓、娛樂等多個行業類型。詳細了解請回復相關行業關鍵詞,如:教育。

  至于直播低投入,可省去線下活動費用,參會人數不受場地控制,直播可通過各種社交媒體0投入進行二次全面推廣傳播,擴大N倍影響力等等等,這些當然是展視互動直播標配,有必要拿出來說嗎?

  所以,IBM、VMware、華為、京東之類的全球性知名企業為什么選擇展視互動直播,還需要再討論咩?

8

歡迎申請試用
胆拖投注和中奖速查表